【对外】新颜璀璨,外汉迎新辉——对外汉语学院2024级本科生新生报到顺利进行

发布者:阿不都沙拉木发布时间:2024-10-15浏览次数:10

2024918日,上海师范大学对外汉语学院迎来了2024级本科新生,迎新工作有序展开。新生报到点设立于奉贤校区61号宿舍楼前和2号宿舍楼前。

1、一切就绪,待君莅临

清晨七点半,曙光初照,志愿者们已纷纷抵达迎新据点,精心筹备着为新生们精心准备的学校大礼包和学院大礼包,以及一应俱全的校园卡、学生证等入学物品。

在学院领导的深切关怀、教师团队的周密部署、学生志愿者的齐心协力下,迎新活动秩序井然,顺畅推进。即刻,让我们携手走进迎新现场,共同领略对外汉语学院大家庭的温馨时刻,感受那份独有的人文关怀!

2、“新”途璀璨,护你扬帆

胸怀热诚,恪守职责,志愿者们在各自的岗位上悉心耕耘,不厌其烦地协助新生圆满完成报到手续。

他们各司其职,有的指引新生完成签到,有的帮助新生搬运行李。新生报到工作在志愿者们的无私奉献下有条不紊地进行着。

3、感恩相遇,开启“新”程

慰问新生学子、发放迎新礼包、协助报名流程……志愿者团队携同这些洋溢着青春活力的新生力量,以实际举措生动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务宗旨,为新生照亮前行之路。

4、深情慰问,心系“新”声

学院领导亲临一线,心系“新”声,走访新生宿舍,传递学院的温馨慰问。他们的身影,成为了迎新工作中一道亮丽的风景线。

学院领导不仅亲自指导迎新工作的每一个细节,更以满怀热忱的态度,与新生及家长进行亲切交流,深入了解新生的需求与期望,为迎新工作的顺利进行提供了坚实保障。

5、“新”光璀璨,梦想启航

在这充满希望的季节,我们共同见证了“新”动瞬间,孕育着无限的新期待。踏浪逐梦,播撒梦想的种子;扬帆启航,开启人生辉煌的新征程。

愿外汉的新学子们,能够坚韧不拔,稳扎稳打,在知识的象牙塔中,勇敢地追逐自己的梦想之光。