【心理】上海海洋大学赴我校调研心理健康教育工作

发布日期: 2018/03/13  作者:    浏览次数: 292   返回


  

39日上午9时,上海海洋大学大学生心理健康研究教育中心主任秦向荣与中心专任教师刘晓明来我校徐汇校区心理咨询与发展中心新址调研心理健康教育工作,校心理咨询与发展中心副主任徐欣颖主持交流会议,专职心理咨询师周圆、吴燕霞、马婷婷、吴娅婕出席。


徐欣颖对于上海海洋大学的同行来访表示欢迎,徐欣颖和秦向荣分别介绍了双方出席人员。随后,双方就心理健康教育的场地建设、课程建设、队伍建设、学生社团活动和心理委员培训等方面进行了交流。其中,徐欣颖带领上海海洋大学同行就他们所关注的中心场地建设、功能设置及管理制度、空间布局、内部设施情况进行了进一步的参观和介绍。

此次外校同行来访,在加强了校际同行经验交流和专业互动的同时,也凸显了我校心理咨询中心作为全国高校心理健康教育示范中心培育单位和上海高校心理健康教育与咨询示范中心的引领示范、辐射作用。

  

摄影、供稿:校心理咨询与发展中心

201839

  


  上海师范大学学生工作部(处)
联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.