【信机】言别2017,奔赴新一年——信机学生事务中心顺利开展新年寄语活动

发布日期: 2018/01/02  作者:    浏览次数: 10   返回

20171227日中午,信息与机电工程学院学生事务中心在奉贤校区玉兰苑食堂前举办“言别2017,奔赴新一年”新年寄语活动。活动以明信片DIY、拍立得留影等方式邀请参与者回顾2017年的幸福与感动,对即将到来的2018年作出展望和祝福。


活动现场,同学们或饶有兴趣地定制着属于自己的新年明信片,或聚精会神地书写着那些小感动与小确幸,或与三五好友留下见证美好的相片。为发挥信机学院专业特色,活动充分利用了线上网络,参与活动的同学可发送15字以上的暖心暖语至微信公众号。在后期活动总结中,更是制作了充满温情、生动活泼的HTML5宣传动画,分享给校园内更多同学。

此次是学生事务中心心理服务小组第一次独立承办活动,总体成效超出预期,为今后开展更多线下活动提供了宝贵经验和信心。我们相信,2018年信机学院学生事务中心一定能为同学们服务得更完善、更贴心、更精心!


  

  

(摄影、供稿:信机学生事务中心)


  上海师范大学学生工作部(处)
联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.