【建工】建工学院2018年迎新晚会顺利举行

发布日期: 2017/12/25  作者:    浏览次数: 10   返回

2017121517:30,随着夜幕的降临,由上海师范大学建筑工程学院举办的2017级迎新晚会在上师大剧院正式举行,晚会以“21世纪的成人礼”为主题,学院领导,老师和同学们齐聚一堂,现场气氛十分活跃。


首先由DT舞社带来的舞蹈《Dancing With The Best》拉开晚会序幕,节奏感爆棚的音乐伴着活力四射的舞步,充分点燃了全场同学的激情。在动感的旋律中,我们深切感受到了属于我们这个时代的青春与活力。

紧接着,上海师范大学建筑工程学院党总支书记沈亚芳上台进行致辞,她总结了过去一年中建筑工程学院所获得的大赛荣誉,并播放视频庆祝土木工程中英合作办学十周年。

致辞之后,迎新晚会正式开始。本次晚会共分为四个部分,分别为“少年不识愁滋味”、“新世纪的追梦少年”、“阳光少年欢乐多”、“十八岁的洗礼”。本次晚会的节目形式多样,十分精彩。有幽默风趣的脱口秀、激情澎湃的热舞、变幻莫测的魔术表演、悦耳动听的歌曲、引人大笑的小品,还有铁骨铮铮的老兵武术、令人感动的辅导员朗诵、更有身临其境的雪域藏族舞蹈等。

晚会期间,辅导员老师们也为迎新晚会精心编排了节目——《大鱼海棠》,伴着优美动听的音乐,他们深情的朗诵和动人的舞蹈,让同学们见证了老师们别样的一面,引来观众席尖叫阵阵。


本次晚会拉近了同学们与学院的距离,在今后的时间里,同学们身为建工的一份子,定当不断进步,昂首奋进,共筑建工新辉煌。



  上海师范大学学生工作部(处)
联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.