【建工】建工学院2017-2018学年第一学期学生工作表彰大会进行

发布日期: 2017/12/25  作者:    浏览次数: 10   返回

201712201140,上海师范大学建筑工程学院2017-2018上半学期表彰大会在三教102如期举行。出席本次大会的嘉宾有上海师范大学党总支副书记副院长韩毅老师,辅导员张磊老师,建筑工程学院分团委书记程汀老师,建筑工程学院学生会主席孙浩诚,副主席宋怡婷,副主席高雅婷,建筑工程学院心理中心副主任王乐府,建筑工程学院义工队队长金怡辰,及学生会各部长。

大会开始第一项,大家在主持人的带领下观看了视频,从中回顾了进学生会以来经历的点点滴滴,接之起立齐唱团歌。在激励奋进的歌声中,同学们脸上也洋溢着热情与喜悦。

由建筑工程学院义工队队长金怡辰,建筑工程学院心理中心副主任王乐府为此学期中表现优异的同学颁发了荣誉证书,以慰大家在本学期工作中付出的努力。来自外联部学生代表陈雨欣同学在发言中也对她这学期的工作进行了总结,坦言自己在学习工作过程中锻炼了自己各方面的能力,增长了见识,开拓了眼界。对此她心怀感激,并对即将到来的新年表达了对同学们的祝福。

社团文化在校园文化中也扮演了重要的角色,它丰富了同学们生活的同时也增长了同学们的见识,然而优秀社团文化的建立与社团工作者们的辛勤付出也总是息息相关,为此,本次表彰大会对优秀社团工作者进行表彰。

由建筑工程学院学生会主席孙浩诚为他们颁奖,感谢他们的付出与努力,在新的一年中,他们定能脚踏实地,给同学们带来更多惊喜。

在本学期中,各班级优良的班级建设同样离不开各个班委干部尽心尽力的付出,因此也涌现出一批我们学习的榜样。本次获奖班及个人由程汀老师为他们颁奖。

来自2016级工程管理2班的团支书杜熠与大家分享了自己的工作心得与体会,字字珠玑令人感动。

寝室是我们大学里的小家,每个人在寝室里都有美好的时光,作为大学校园文化中不可或缺的一部分,不少寝室也获得了优秀寝室的称号。本次大会由张磊老师为他们颁奖。

在本学期中,学院各部门的努力大家也有目共睹,为此,本次表彰大会对荣获学生工作先进集体进行表彰。由韩毅老师为他们颁奖。

大会最后,由韩毅老师致辞,老师饱含深情的寄语中充满了对大家工作的肯定和对未来的指引,同时鼓励大家再接再厉,共创建工新辉煌。

回首过去,我们齐头并进,共同奋斗。

展望未来,我们踌躇满志,信心满满。

相信在大家的共同努力下,建筑工程学院必将迎来更为美好绚烂的明天。