【资助】分享家教故事,评选优思奖学金

发布日期: 2017/12/20  作者:    浏览次数: 10   返回

    201712818点和121313点,由上海师范大学学工部(处)主办的优思奖学金评选活动在我校徐汇校区香樟苑4楼多功能厅和奉贤校区大学生活动中心204室顺利进行。出席本次活动的评委老师有学生资助管理中心的王振中老师、蒋忠勇老师、上海剑川教育科技有限公司的代表汪追老师以及学生资助管理中心的各部门学生部长。


在主持人宣布规则之后,优思奖学金评选活动正式开始。教员们以自信的面容、娴熟的姿态分别从教学的技巧、授课的丰富性、教书育人等方面阐述了自己的看法,并分享了家教过程中的困难、经验和感悟。部分教员还谈到了在优思平台如何提高接单率和聘用率的秘诀。在展示结束后,教员们面对评委老师们的提问淡定自如,毫不畏怯。评委老师们根据教员们的表现打分,最后综合家长的意见,评选出星级教员,奖励优思奖学金。

此次优思奖学金的评选活动吸引了我校各学院150多位同学积极参与,最终,人文与传播学院2016级的姜恩、旅游学院2015级的胡婉君等44位同学荣获优思奖学金。优思奖学金共设一、二、三等奖,分别奖励800元、500元和300元,由上海剑川教育科技有限公司、上海师范大学教育发展基金会以及上海师范大学学生工作部(处)联合设立,旨在鼓励同学们自强自立,提升家教的教学水平。通过本次奖学金的评选,让教员们展示了自己的教学魅力,分享了自己的家教故事,这次活动不仅激发了教员们的教学热情,同时也促进了“教书育人、助人成才”良好氛围在校园里传播。


(供稿:学生资助管理中心)

  


  上海师范大学学生工作部(处)
联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.