【美术】绘梦起航新时代,艺展辉煌创未来——美术学院2018年迎新晚会完美落幕

发布日期: 2017/12/15  作者:    浏览次数: 10   返回

1213日下午三点,美术学院2018年迎新晚会在徐汇校区东部教苑楼C座多功能厅举办,活动在热闹而又有序的气氛中拉开了帷幕。美术学院常务副院长周朝晖老师、校学工部副部长、大学生艺术中心主任倪锋老师、校团委副书记杨纯婷老师、美术学院党总支副书记、副院长金钧老师以及学院的辅导员专业老师、行政和辅导员老师们作为嘉宾出席了本次活动。


晚会在文艺部女生《Mr. 喵》的热舞中拉开了序幕,银色灯光下这群舞者们活力四射的表演为晚会营造了热烈的气氛。晚会的节目十分丰富,歌唱、舞蹈、音乐剧、舞台剧、朗诵、杯子舞等一一呈现在观众眼前,集中展现了美院16级、17级本科生的风采。其中男生独唱《莲花》,一人分饰两角一半男声,一半女声嗨爆全场。17级油画班的创意短剧《博物馆奇妙夜》,用真人扮演画中人物的方式向我们展示了大师之作。歌曲串烧中,四名学子的倾情演唱唱出了美术学院学子的心声,代表了美术学院学子积极澎湃的面貌。更有16级环艺和视传班级带来的歌曲《设计自救指南》,重编过的歌词幽默诙谐但也向我们展示了设计专业的辛苦。在节目中间更是穿插了抽奖环节,多重大奖使全场尖叫沸腾。

晚会的最后,17雕塑班的抖肩舞调动了全场的热情,老师们同学们也都纷纷上台参与其中,将近两个小时的迎新晚会也在大家的欢声笑语中落下了帷幕,最终17级油画班的《博物院奇妙夜》获得了本场晚会节目评比的冠军。晚会不仅给我们呈现了各种各样精彩的节目,更让大家看到了美院学子的专业特色和青春活力。期待新的一年新气象,绘梦起航新时代!


  上海师范大学学生工作部(处)
联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.