【资助】浓情中秋 欢度国庆

发布日期: 2017/10/11      浏览次数: 106   返回


 

   2017930日晚6点,由学工部学生资助管理中心主办的中秋国庆游园会在奉贤校区大学生活动中心举行。学工部副部长柏桦老师以及阿西提老师出席了本次活动。同时,活动吸引了近300名国庆中秋留校学生汇聚于此,感受师大的温情。

早在活动前期,学生资助管理中心便通过线上线下等方式宣传。活动伊始,虽然当晚下雨,但是仍有学生络绎不绝,每位参加活动的学生都可以领到一份印有上海师范大学LOGO的网红月饼和小国旗以及抽奖券,参加各类游戏活动。游戏包括分为猜灯谜、转圈圈踢毽子、最美月亮、学做灯笼等,参加游戏所获积分还可以兑换小礼物。活动现场人头攒动,欢呼声与欢笑声此起彼伏。最后的抽奖环节更是激动人心,学工部老师们为在场学生抽出一、二、三等及幸运奖等16名获奖同学。

今年的“中秋国庆游园会”活动让未能回家过节的学子们缓解了思乡情,加深了同窗情。同时,让学子们感受到师大的人文关怀,体会了家的温暖,共同庆祝国庆和中秋佳节的热闹和欢愉,在大学生涯里平添一份美好的回忆。

 

 

(供稿:学生资助管理中心)