【资助】关于组织各学院“红苹果”慈善义工队队员进行上海市志愿者网站注册的通知

发布日期: 2016/4/11  作者: xgb   浏览次数: 3049   返回


 

 

各学院:

为更好地服务志愿者和志愿服务组织,适应“互联网+”信息技术,统一全市志愿服务数据标准,分析挖掘志愿服务大数据,打造全市统一的志愿服务信息系统,上海积极对接中国志愿服务联合会“志愿云”系统,整合数据并上线新版上海志愿者网。

为切实加强我校红苹果慈善义工队队伍建设,保障各项义工活动的有序开展,学工部勤工助学管理中心将组织各学院慈善义工队队员进行上海市志愿者网站注册,现将有关事项通知如下:

一、注册对象

上海师范大学各学院红苹果慈善义工队队员

二、注册时间

即日起至2016415

三、注册方法

各学院义工队员登录上海市志愿云网站(http://sh.zhiyuanyun.com/)进行注册,须注册的同时加入上海师范大学红苹果慈善义工队,具体注册步骤与方法见附件一。

四、工作要求

1.高度重视,加强领导

开展上海市志愿者网站注册登记工作是上海市志愿者协会部署的重要任务,各学院要高度重视志愿服务网上登记注册工作,结合实际,落实专人负责,明确工作任务,不断提高我校义工服务工作水平。

2.严格落实,按时完成

各学院要严格按照注册程序操作,在规定时间内认真完成,并及时反馈注册情况,以保证注册登记质量。

五、注意事项

1、为了确保义工队员义工活动时数录入工作的顺利开展,各学院务必确保20159月起参加过义工活动的队员415日前完成注册。

2415日后如有新补充的义工队队员,可随时进行注册。

3、各学院义工队人数以上海市志愿云网站实际注册人数为准。

4、注册必须用本人身份证号实名注册,否则无法验证通过。

特此通知。

 

联系人:李老师

联系电话:57122423 

 

 

学生工作部(处)

201648

 

附件一:上海市志愿者网站注册步骤