登录
  

【哲法】17携手砥砺,共创哲法辉煌——2017年哲学与法政学院院学生会干事大会

发布日期: 2017/9/29      浏览次数: 127   返回


 

    2017年9月24日17:00,上海师范大学哲学与法政学院第十五届学生会干事大会在四教模拟法庭隆重召开。哲学与法政学院团委副书记高振华老师,学生会主席郑重祎,副主席潘倩,徐若菱,李思宇,闫晋齐,和各部部长出席本次活动。
虽然天气渐凉,小雨淅沥,但是老师和同学们的兴趣仍旧高涨。活动开始,高老师提出希望在未来的时间里,新干事们能够积极参与工作,多提出一些创造性意见,正确处理工作和学习关系,并携主席团向大家送出了诚挚的祝福,欢迎新干事们的加入。

开场是外联部的一首点燃激情的歌曲,紧接着组织部的串烧用幽默展现他们的活力。新闻传媒部和宣传部一起带来的改编歌曲串烧表达了部门的工作状态和他们的心声。然后社会实践部和综合管理部带来了不同风格的配乐诗朗诵,引爆全场。学术部另辟蹊径,通过吉他伴奏和浅唱带来温馨,又借由歌舞展示了部门可爱的一面。文艺部则借用情景剧展示了中西文化从一开始的差异矛盾最后求同存异的过程,引发全场思考。最后体育部用最近流行的说唱将全场气氛引向高潮。

最后的受聘仪式在大家的热情和憧憬中进行,新干事们的积极展现了哲法学院的活力,相信他们会带着前辈的期望将哲法学院带向一段新的辉煌。2017相遇哲法,未来我们一起同行!
 
 
供稿:哲学与法政学院学工办