登录
  

【美术】丹桂飘香迎新季 院会招新展新颜

发布日期: 2017/9/28      浏览次数: 135   返回


 

    金秋九月,丹桂飘香,美丽的上师大校园又迎来了一批年轻的面孔,上海师范大学美术学院分团委学生会的招新工作也如火如荼的进行中。在经过了招新宣传、收发简历、筛选面试人员等一系列工作后,美术学院学生会招新面试于2017924日下午6点在设计中心顺利开展。

24日下午五点设计楼大厅已经挤满了参与面试的同学,每一位同学脸上都带着自信的微笑,并整齐有序地根据要求排列着。学生会的主席和部长、副部长们也早早地来到203204等候新生的到来,开始紧张正式的面试。

本次面试的学生都充满激情,他们希望通过竞选来获得更多的工作和学习经验。从简历中可以看出,其中有不少曾经都有过工作经验和特长,更甚者还获过奖。在面试过程中,有些同学稍显得有些稚嫩、紧张,但大部分同学都能镇静自若地面对面试官,灵活巧妙地回答部长们一次又一次提问。

面试结束后,各个部门的负责人立刻整理名单和商谈人员流动,最后选拔出了自己部门的新成员。

    希望通过此次纳新活动能增添一批新鲜的血液,让美术学院团总支学生会能更好的运作起来,创造出新的辉煌。