登录
  

【信机】2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

发布日期: 2017/6/20      浏览次数: 497   返回


 

 
6月15日上午8:30,信息与机电工程学院2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在上海师范大学奉贤大剧院隆重举行。上海师范大学副校长高建华、信息与机电工程学院领导班子成员、教师代表、家长代表以及2017届本科毕业生参加本次典礼。毕业典礼由学院党委副书记、副院长钟黎安主持。
“最好的青春有你有我”毕业短片拉开了典礼序幕,在热烈的掌声中校院领导引领教师和嘉宾入场。当庄严的中华人民共和国国歌奏起时,全体师生起立共唱。毕业典礼上,学院党委书记樊连生老师宣读了《关于表彰2017年上海市及上海师范大学优秀毕业生的决定》。随后,毕业生代表、2017届上海市优秀毕业生李胡文莞和同学们一起追忆了大学四年时光并对辛勤付出的老师们表达了自己最诚挚的感谢。教师代表、计算机系系主任张波老师情真意切地嘱咐同学们时刻要谨记内心的自信、自强和自尊,在未来的人生道路上踏踏实实、勇于创新。庄严而神圣的学位授予仪式正式开始,院长方祖华教授首先对同学们表达了殷切的期望和深深的祝福,随后宣读了《信息与机电工程学院2017届本科毕业生学士学位授予名单》,在隆重的乐曲声中,在主席台上就坐的老师们全体起立为毕业生正冠拨穗。
整场仪式在隆重的氛围以及离别的伤感中进行,毕业生们用最美丽的鲜花与最响亮的掌声向老师们表达了自己最真挚的感谢,用最温暖的拥抱和最灿烂的欢笑一同抒发对同窗情谊的珍惜和对美好未来的期许。典礼终将结束,但是大家的青春与友谊并不会就此散场,即使短暂离别,仍是“永远的信机,永恒的家”!
 
(供稿:信机学院)