登录
  

【建工】红苹果慈善义工队上海动物园活动 ——给予爱心 收获微笑

发布日期: 2015/4/15      浏览次数: 390   返回


 

 

411日,我校红苹果慈善义工队建筑与工程学院分队的队员们一行前往上海动物园开展志愿者活动。

到达上海动物园后,经过简单的任务分配,队员们立刻投入了志愿者工作中。有些负责为参观的游客细心讲解,有些则负责维持现场秩序以及引路,大家忙得不亦乐乎;在大家的积极工作下,动物园的参观活动得以顺利进行。春日的暖阳与义工队的那抹红相得益彰,晒得人心暖暖。前来参观的游客对志愿者们认真工作的态度和无微不至的服务大加赞赏,大家在欢声笑语中度过了这富有意义的一天。

 “赠人玫瑰,手留余香”,懂得奉献与给予——是心灵的成长,也是道德的升华。作为当代大学生,我们需要肩负起奉献社会的责任,为他人献出一份爱心,收获的将会是真诚的微笑与感恩。

(供稿:建工学院)