登录
  
【资助】关于2015年本科毕业班困难学生申请考研补助的通知

发布日期: 2015/11/11  作者: xgb   浏览次数: 2958   返回


关于2015年本科毕业班困难学生申请考研补助的通知

为了鼓励我校家庭经济困难学生进一步深造,并在一定程度上缓解困难学生考研复习的经济负担,学校将向报名参加2016年硕士研究生招生考试的本科毕业班困难学生发放补助,现将有关事宜通知如下:

一、补助对象

已通过2015-2016学年我校家庭经济困难学生认定,且已报名参加2016年硕士研究生招生考试(包括网上报名和现场确认)的学生,直研学生除外。

二、补助要求:

1、在校表现良好,无违反校纪校规现象的;

2、截止20151114日,无拖欠学杂费情况,如已申请国家助学贷款,除贷款金额外无欠费的。

三、补助标准

学校对报名参加2016年硕士研究生招生考试的本科毕业班家庭经济困难学生发放一次性补助300元。

四、申请流程

1、申请学生填写《2015年本科毕业班困难学生申请考研补助登记表》(以下称“登记表”)(见附件)电子版;

2、申请学生将网上报名和现场确认凭证,以电子版形式收集,电子表格或图片(截图或拍照),图片以JPG格式(不小于1M),数量不限;

31128日前,申请学生将以上材料(登记表、网上报名和现场确认凭证)电子版合并压缩文件,文件名为“学院名称+学生学号+学生姓名”(如:对外汉语学院-120000-张三),发送至ssdzzzx@126.com,电子邮件主题为“申请考研补助+学院名称+学生学号+学生姓名)”;逾期申请作为自动放弃。

五、补助发放

学生工作部(处)将逐一审核学生的补助申请,并将审核结果进行公示5个工作日。对通过公示无异议的学生,补助款将打入学生平安银行卡。若在发放补助后发现学生有弄虚作假的情况,一经发现,将收回补助款并根据有关政策取消当事人的资助资格。

 

联系人:柏老师、李老师

联系电话:6432494257122423

 

附件:2015年本科毕业班困难学生申请考研补助登记表

 

 

                                             学生工作部(处)

                                             2015119