学工部(处)党支部开展“严以律己”学习讨论

发布日期: 2015/12/9  作者: xgb   浏览次数: 293   返回




     根据机关党委《上海师范大学机关党委开展处级以上领导干部“三严三实”专题教育实施方案》要求,学工部(处)党支部在
930日下午开展组织生活,围绕第二专题“严以律己”开展学习和讨论。

首先,由支部书记柏桦同志围绕第二专题“严以律己”深入解读分析,要求心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,遵守党纪国法,做到为政清廉,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”。

支部党员教师结合本职岗位和工作职责,围绕第二专题“严以律己”开展讨论交流。各办推选代表,结合自身的工作特点,围绕如何做到“严以律己”,重点学习研讨如何严格遵守党章,落实五个“必须”的要求;维护党的团结,做老实人、说老实话,干老实事,不搞团团伙伙,不搞任何形式的派别活动;严循组织程序、服从组织决定,管好亲属和身边工作人员;要把饯行“三严三实”和改进机关工作作风密切结合起来;要在抓好工作细节上下功夫,必须通过扎实的措施,求得实在的效果;大力倡导亲真务实的工作作风,饯行“师生为本、热情服务,责任至上、精致管理”的机关精神,促进学工部工作人员增强服务意识、改进服务作风、提升服务能力、提高服务效能;围绕学生工作的特点,认真做好各项教育、管理和服务工作,发挥党员干部的榜样作用,展现机关精神。

 

(供稿:学工部(处)党支部