登录
  

【资助】上海师范大学NFTE创业教育培训班顺利结业



 

2017年5月31日下午,由上海市慈善教育培训中心和上海师范大学学生工作部(处)共同举办的第四期NFTE创业教育培训班结业典礼在上海师范大学创新创业孵化园顺利举行。上海市慈善教育培训中心主任徐佩莉、培训中心创业办公室主任、NFTE创业教育高级培训师张燕、上师大资产经营有限责任公司总经理张爱良以及学工部副部长柏桦等领导和培训学员出席了活动。
典礼上,首先由学员代表数理学院的韦俊杰同学发言,优秀学员代表人文与传播学院的刘露同学展示了自己的商业计划书。接着,上师大资产经营有限责任公司总经理张爱良代表上师大向上海市慈善教育培训中心表示感谢,祝贺学员们顺利结业。最后,上海市慈善教育培训中心主任徐佩莉讲话,分享了自己青年时的经历,鼓励学员们将自己的创业想法有效付诸行动,在创业道路上培养自信、勇气和创新的精神品质。
结业典礼上,各位领导和老师向学员们颁发NFTE创业教育结业证书,并每人赠送一本德鲁克的《卓有成效的管理者》作为纪念,其中5人获得优秀学员奖和商业计划书优秀奖。
上海市慈善教育培训中心与我校长期合作,为我校贫困大学生提供免费教育。本次NFTE创业教育培训班共64课时,历时两个月,通过商务礼仪、市场调研、商业策划、商业计划书撰写、销售实践等系列课程培训,进一步提高了贫困大学生的就业和创业能力。
 
(供稿:学生资助管理中心)

发布者: 仰乔 胡
发布日期: 2017/6/1
浏览次数: 350

返回