登录
  

【资助】“悦人先悦己”,米娅形象大使路演活动圆满落幕



 

5月3日,我校第五届慈善文化季系列活动之“米娅•仙悦己”慈善路演活动在奉贤校区金桂苑广场顺利进行,本次活动邀请了苏州冠洁生活制品有限公司的令狐克澜女士以及学工部蒋忠勇老师出席。现场气氛活跃,受到同学们一致好评。
本次路演活动风格多样,精彩纷呈,引得不少同学驻足观看。路演现场分为舞台表演,互动游戏,礼品抽奖,米娅产品咨询,手工DIY等。活动伊始,DT街舞社的女生带来的劲歌热舞,点燃了现场的气氛,紧接着手语社的姑娘们的手语表演,明粤社女子组合的粤语演唱,少数民族的姑娘们的民舞,更是一步步把路演活动推向高潮。值得一提的是第二届米娅形象大使胡小娟同学的倾情献唱,让大家看到了当代女生与众不同的一面。最后由8名米娅形象大使带来的旗袍T台秀,更是赢得了现场观众的阵阵掌声。在活动现场,与表演同时进行的米娅小礼物的发放,手工DIY制作也吸引了一大批前来观看的同学们。风格各异的节目,都完美地契合了本次路演的主题:“悦人先悦己”、“女生最美的时刻,是不被定义的时刻”。
苏州冠洁生活制品有限公司与我校教育发展基金会、学生工作部(处)签订捐资助学协议,在我校设立“米娅”女生奖学金,积极推动我校资助育人工作的开展,促进我校女生自信优雅,自尊向上。本次慈善文化季活动之“米娅”美丽女生系列活动包括“米娅”魅力女生形象大使评选大赛、“米娅”魅力女生形象大使慈善路演活动以及“米娅女生体验日”企业参观活动等,该系列活动为我校女生提供了展示自我的舞台,给予了女生们更多的关心与爱护,有助于引导女生注重自身道德修养、文化内涵、身心健康与独立意识等综合素质的提升。
(供稿:学生资助管理中心)
 
 
 
 
 
    

发布者: 仰乔 胡
发布日期: 2017/5/5
浏览次数: 252

返回