登录
  

【资助】悦人先“悦己”——米娅形象大使评选落下帷幕



 

4月27日下午,第五届“慈善文化季”之“米娅形象大使评选”决赛在大学生活动中心233室顺利举行,苏州冠洁生活制品有限公司的令狐克澜女士和蒋莉莉女士以及校体育学院的胡惠婷老师担任嘉宾评委。
“米娅形象大使评选”活动由“米娅女生奖学金”捐赠方苏州冠洁生活制品有限公司赞助开展,并由学生资助管理中心学生团队和“女儿社”学生承办,旨在给予我校女大学生更多关心与爱护,提供更多展现自我的舞台,引导女大学生注重自身道德修养、文化内涵、身心健康与独立意识等综合素质的提升。该活动于4月初启动,包括“最佳人气奖”评选、米娅宣传语征集和“形象大使”评选决赛等。决赛中,在自我答辩环节中,同学们的表现都独具匠心:或是分享自己多姿多彩的大学生活,或是介绍各种各样的志愿经历,或是展示迷人的旅途风景。其中既有对当下大学生活的精彩总结,也有对未来的无限展望。在才艺展示环节,无论是激情四射,充满魅力的爵士舞,还是温文尔雅的诗歌朗诵,抑或堪比专业模特的T台秀,古色古香的汉舞,都充分地展示了当代女大学生的个性和风采。经过三个小时的激烈角逐,最终商学院2015级金融学专业的王沁萌等10位同学脱颖而出,荣获“米娅形象大使”称号,另有5位同学荣获“米娅形象大使”入围奖,3位同学荣获宣传大使。此外,体育学院2014级体育教育专业的胡莹莹荣获“最佳人气奖”。
苏州冠洁生活制品有限公司与我校一直保持着良好的合作,每年一次的米娅风采大赛都会吸引众多师大女生报名参加。“女生最美的时刻,是不被定义的时刻”。本次活动获奖学生不仅可以获得相应的荣誉和奖励,后续还将参与“女儿社”承办的校园路演活动,并可以参加“米娅女生体验日”活动,亲临苏州冠洁生活制品有限公司下属工厂参观生产流水线,共游美丽的同里古镇。
(供稿:学生资助管理中心) 

发布者: 仰乔 胡
发布日期: 2017/4/13
浏览次数: 232

返回