登录
  

【资助】优思网络家教教学培训启动



 

4月11日晚,由学生资助管理中心主办的优思网络家教教学活动在奉贤校区大学生活动中心233室成功举行。
本次活动先由优思教育的杨老师为教员示范操作,与优思工作人员远程连线模拟线上教学,并展示设备的使用方式以及网络教学时可使用的各项功能。随后,杨老师与优思工作人员和教员进行了热烈的讨论。在场的教员表示,网络教学的操作简单易懂,而且实时同步,不仅不会有画面延迟的现象出现,而且还能随时给学生出题,为教学提供了优质的服务。活动后,学生通过APP,即时开通了优思的网络家教服务。
学生资助管理中心一直致力于为上师大学生提供优质便捷的家教服务,在与优思家教进行合作以来,本着“服务师生,沟通合作”的原则,为教员们进行系列培训和跟踪回访。活动后,学生资助管理中心将逐步向奉贤校区的教员们推广优思网络家教教学,为教员们提供教学设备和教学场所。优思网络家教教学不仅有助于解决奉贤校区大学生教员在家教过程中交通不便的问题,而且可为受教学生提供更丰富的题库和学习资源。随着大学生教员们对优思网络家教教学使用的逐渐熟练,网络教学将有望被迅速推广。
(供稿:学生资助管理中心)
  

发布者: 仰乔 胡
发布日期: 2017/4/13
浏览次数: 159

返回