登录
  
【资助】关于2017届毕业生办理校园地国家助学贷款还款确认手续的通知

发布日期: 2017/5/16  作者: 仰乔 胡   浏览次数: 1699   返回


 

 
 
 
为落实国家助学贷款政策,确保贷款学生在毕业后履行还款义务,现将我校2017届毕业生校园地国家助学贷款毕业还款确认手续相关事宜通知如下:
 
一、办理时限即日起至6月9日
二、确认方式
(一)农业银行校园地贷款
今年农行的毕业还款确认通过网上操作即可,学生登录华安保
险学贷险网站www.gjzxdk.com,填写相关信息并确认提交即可(操作请见 附件1:《农业银行校园地贷款毕业还款确认网上操作说明)。
 
(二)中国银行校园地贷款
1.集中受理:5月24日12:30—14:30在徐汇校区六教103室现场办理。
2.个别办理:5月24日当天无法来校办理的,学生可预约自行前往银行办理。
联系人:杨佳颖 电话:34601300
中国银行上海市徐汇支行 地址:虹桥路355号城开大厦2楼
3.办理中行贷款毕业还款确认时,请带好本人身份证、贷款所用的中国银行卡
 
三、相关咨询:王振中老师 57122423或64324942
四、特别提醒:凡在规定时间内未办理相关确认手续的,校学生资助管理中心将在毕业离校审核时对相应学生作不予通过处理并暂扣其毕业证书,直至其完成手续。
 
五、关于生源地贷款毕业还款确认
(一)办理生源地国家助学贷款毕业还款确认手续的我校2017届毕业生,请与生源地学生资助管理中心联系。
(二)国家开发银行生源地贷款的毕业生如有疑问,亦可拨打国家开发银行助学贷款电话:95593 咨询
 
六、备注
(一)凡因病休学、需延长学制而申请贷款展期的,请联系王振中老师。该类型学生必须提供校教务部门出具的准予休学证明。
(二)按照国家的助学贷款政策规定,因学业问题将推迟毕业的,属于“肄业”,其贷款从201771日开始起息。
(三)欲在毕业前提前还清农行贷款 或 在毕业后结清贷款的,请与农行陶惠文联系,预约办理。电话:13166167823021-64267570 农业银行上海徐汇支行 地址:天钥桥路30号美罗大厦农业银行2204
(四)欲在毕业前提前还清中行贷款 或 在毕业后结清贷款的,可与中行杨佳颖联系。
 
七、附件
 
 
上海师范大学学生工作部(处)
                             学生资助管理中心
                             2017年5月16日