登录
  
【资助】关于开展“米娅”形象大使评选比赛的通知

发布日期: 2017/3/30  作者: 仰乔 胡   浏览次数: 3571   返回


 

 
各学院:
苏州冠洁生活制品有限公司与上海师范大学教育发展基金会合作,在我校设立米娅女生奖学金,奖励品学兼优的女大学生,并在慈善文化季活动中赞助“米娅”形象大使评选比赛,给予我校女大学生更多关心与爱护,提供更多展现自我的舞台,引导女大学生注重自身道德修养、文化内涵、身心健康与独立意识等综合素质的提升。现将有关事项通知如下:
 一、内容与要求:
参赛者填写报名表(附件),通过电子邮件进行报名,报送电子材料为:报名表和个人照片(含全身照);
活动期间,主办方将通过活动微博账号,转发推送参赛者照片;同时会在微信平台进行推送,设置投票环节,统计得票数,选出进入决赛人员;
参赛报名截止时间为2017年4月5日
 
 二、流程与评选:
A、“最佳人气奖”评选
时间:2017年4月5日-2017年4月10日
以发布照片的微信投票数为标准,评选出一名“最佳人气奖”(该奖获得者将不再参与形象大使评选)。按照微信投票数评选出前15名(“最佳人气奖除外”)同学进入下一轮。
投票有效日期为参赛者照片发布日期起至4月10日12时。
B、米娅宣传语征集
时间:2017年4月5日-2017年4月10日
在评选米娅形象大使的同时,我们将进行米娅系列活动——米娅品牌宣传语征集。
要求:字数限制在20字以内,突出米娅品牌内涵,展现新时代女生风貌,文字内容力求创新,有号召力。
C、“形象大使”决赛
时间:2017年4月12日13:00点
地点:大学生活动中心204室
1、自我展示,形式不限(服装由选手自行准备);
2、自我介绍,限时3分钟;
3、评委提问,限时5分钟。
 
 三、表彰与奖励:
此次活动设:
最佳人气奖1名,颁发荣誉证书及奖金300元;
形象大使10名,颁发荣誉证书及奖金300元;
形象大使入围奖5名,颁发荣誉证书及奖金100元;
宣传大使3名,颁发荣誉证书及奖励爱心币100元,可至爱心屋兑换物品;
获奖同学均可参加“米娅女生体验日”,亲临苏州冠洁生活制品有限公司下属工厂参观生产流水线,共游美丽的同里古镇。
 
联系人:杨同学,联系电话18221808252
 
特此通知。
 
 
                                赞助方:苏州冠洁生活制品有限公司
主办:上海师范大学学生工作部(处)
上海师范大学教育发展基金会
2017年3月