【外国语】外国语学院开展义务献血奉献爱心​

发布日期: 2017/11/14  作者:    浏览次数: 10   返回

2017119日,在上海师范大学奉贤校区的大学生活动中心101室,外国语学院学生踊跃献血,本次活动共有七十余名学生报名参加,用真情温暖了初冬。学院党委书记李凤、学生工作负责人万瑾来到献血处,看望和慰问了参加献血学生和志愿者们。


报名献血的同学们早早的来到了献血登记处,在学院的志愿者引导了进行了登记、预检、体检和献血,现场秩序井然。有不少同学已经不是第一次献血,他们表示能够用这样的方式来挽救别人的生命,奉献自己的爱心,觉得特别有意义,希望能够延续。

献血活动圆满结束,同学们的那种热情的奉献精神以及志愿者忙碌的身影深深地留在了大家的心里,感受到了人与人之间的关怀与温暖,体验到了帮助别人的快乐,同时也丰富了作为一名大学生该有的自我价值。


(供稿:外国语学院)


  上海师范大学学生工作部(处)
联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.