【商】最是磨难砺初心——商学院《习近平的七年知青岁月》读书分享会顺利举行​

发布日期: 2017/11/14  作者:    浏览次数: 10   返回

    为了深入贯彻落实十九大精神,更好地将实践工作与十九大精神相结合,10月30日我院团委在5b417举行了《习近平的七年知情岁月》读书分享会。商学院团委指导老师和各班团支书悉数出席


会议伊始,主持人带领大家以一段慷慨激昂的讲话为本次读书分享会拉开了序幕。各班团支书就《习近平的七年知青岁月》分享了自己的读后感与心得,读后感内容充实,语言优美,深深体现了团支书们对于这本书的心得和感悟。短暂的分享结束后,各班团支书围绕读书会的主题,结合自身感受和具体工作,谈认识、谈感想、谈收获。他们不仅交流了自己对于阅读《习近平的七年知青岁月》的心得,更表达了要将会议精神落实到具体工作的决心。

最是磨难砺初心。阅读与学习《习近平的七年知青岁月》,使同学们能够更好地讲书中的内容与实践工作相结合。在平凡的服务工作中发光、发热,彰显商院学子的风范与追求。


供稿:商学院团委学生会

撰稿:马静怡


  上海师范大学学生工作部(处)
联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.