【生环】青春如火,超越自我——生环学院喜获运动会团体总分第三名

发布日期: 2017/11/06  作者: 网站管理员   浏览次数: 20   返回


 

     2017年11月1日上午8时,同学们期待已久的上海师范大学校运动会在南操准时拉开了帷幕。回升的温度洋溢着运动健儿们的热情,晴朗的天气也为运动会如火如荼地顺利召开吹响了第一声号角。
阵阵有力的步伐,整齐划一的动作,声声有劲的呐喊,这是参加广播操表演的同学们对青春的宣言——“生环生环,身手不凡,青春如火,超越自我,超越自我,超越自我!”。热情洋溢的笑容,婀娜动人的舞姿,啦啦操队员们充分展示了生环学子的蓬勃朝气,给赛场上的运动员们带来了无限的能量与动力。
运动场上洒下了生环学子们青春的点点滴滴。沙坑框不住的是向未来跃进的青春活力;枪声拦不住的是奔向美好的如火般气势;铅球压不垮的是冲向蓝天的宏图壮志。团体赛亦是精彩纷呈,每一位健儿都在为了生环学院拼搏努力,争光添彩!运动会的赛场上,每一个空气分子都渗透着生环健儿们的自信,英雄舍我其谁,胜利当仁不让!
当然,不仅是运动健儿,幕后的工作人员们也应收获掌声。他们的后勤工作是运动会顺利召开的保障,他们的辛勤付出记录下了运动场上动人的点点滴滴……
在每一位参赛选手的出色发挥下,生环学院成功摘下了入场式和广播操比赛的两朵金花!啦啦操比赛也获得了银花!有了好的开始,生环健儿们越战越勇,最终收获了团体第三的优秀成绩!
汗水洒落在跑道,浇灌出成功的花朵;欢笑飞扬在赛场,伴着青春翩翩起舞。2017年上海师范大学运动会在汗水与欢笑声中圆满落幕。同学们收获的不仅仅是参与的满足感,运动的充实感,更增加了彼此间的合作精神,为生环灿烂的明天增添一份力量!



供稿人:孙伟婧

  上海师范大学学生工作部(处)
联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.