【对外】对外汉语学院开展万圣节前夜活动

发布日期: 2017/11/06  作者: 网站管理员   浏览次数: 22   返回


 

    2017年10月29日晚19:00,对外汉语学院的万圣节前夜主题活动——“对外の鬼屋”在第五教学楼B座一楼举行。


当天下午16:30,学生会负责的学生和扮演“鬼怪”的学生就已经到活动地点准备就绪。他们用提前准备好的装饰物来布置场地,营造出鬼屋的氛围。18:30,距离活动正式开始还有30分钟,已经有不少的学生被吸引到场地咨询活动相关流程。19:00,活动正式开始,两人一组一次进入五个教室探险,并且寻找糖果。同时,要注意了解两人的纸质手环不要被鬼屋中的“鬼怪”扯断,扯断即为淘汰。活动进行到20:30,吸引了四十余组本学院和其他学院的学生参与挑战,向其他学院展示了学院校园文化活动的魅力。
本次鬼屋活动以别具一格的新形式让同学们了解了西方的万圣节文化,同时也丰富了学生们的校园文化生活。
 
 
撰稿人:宁诗景

  上海师范大学学生工作部(处)
联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.