【学工部】我校学生工作部与瑞金医院临床医学院党总支区域化党建共建签约

发布日期: 2017/10/27  作者: 网站管理员   浏览次数: 107   返回


 

10月26日上午,由瑞金医院党委副书记俞郁萍、瑞金临床医学院党总支书记邵洁带队携相关职能部门人员来到上海师范大学徐汇校区与我校学生工作部进行区域化党建共建签约。我校校党委副书记、副校长葛卫华,学生工作部部长朱惠军以及相关负责人参加了本次签约仪式,会议由学工部副部长沈琳主持。
在签约仪式上,参会人员首先观看了瑞金医院110周年视频,通过视频对瑞金医院有了一个详实而又充分的了解。校党委副书记、副校长葛卫华向瑞金医院参会人员表示了热烈的欢迎,详细介绍了上海师范大学的发展历史、学科结构、校园布局等,同时也提出通过区域化党建共建有利于科学整合双方优势资源,推动资源共享共赢,通过与瑞金医院的党建共建能够提升双方的服务社会的功能,促进双方的更好发展。
瑞金医院党委副书记俞郁萍介绍了瑞金医院的发展历史,通过讲述瑞金精神背后的瑞金故事,全面的展示了瑞金医院强大的医学学科建设和医学科研成果,同时也就双方党建共建合作的领域和项目进行了全面的沟通和协商,并表示对于双方的党建共建充满信心。
接着,我校学生工作部部长朱惠军与瑞金临床医学院党总支书记邵洁签署了党建共建协议书。协议书的签订标志着双方党建共建的开始,也为未来的合作发展奠定了良好的基础。
最后,在我校学生工作部部长朱惠军的带领下,瑞金医院党委副书记俞郁萍与所有与会人员前往上海师范大学校史馆进行参观,来自瑞金医院临床医学院党总支的所有老师们纷纷表示上师大的发展令人瞩目,美丽的校园令人向往,也希望通过本次共建可以进一步拉近彼此的联系。
伴随着十九大的胜利闭幕,我们国家走进了新的时代,走向了新的征程。希望通过共建可以在新的区域化党建征程当中努力探索和落实共建目标、共建机制、共建载体和共建成效,在深化合作中探寻区域化党建的实际成效,在全面互助中追求区域化党建的更高目标!
 
上海师范大学学生工作部(处)
2017.10.26 
  上海师范大学学生工作部(处)
联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.