【园区】上海师范大学学生住宿申请表(后附入住协议)

发布者:阿不都沙拉木发布时间:2023-03-16浏览次数:970

上海师范大学学生住宿申请表.doc

上海师范大学学生住宿申请表

寝室种类

)爱心屋

)常规宿舍(请在相应寝室前打钩)

手机

家庭住址:                                        离校约公里,预计小时

申请住宿理由

请附相应佐证资料

本人承诺

我保证遵守学校《学生手册》中学生宿舍管理相关规定。

申请人:申请日期:    年    月    日

学院意见

副书记签字/学院盖章)

园区中心审核意见

(签字/盖章)

宿舍安排

备注:入住申请适用于全日制、基本学制内的在籍本校学生。上海生源住宿实行申请制,根据学校现有资源进行安排。如申请爱心屋,请附病例等资料。如申请入住常规宿舍,请附户口本复印件、复学证明等资料,学院副书记签字,学院盖章后,请至徐汇西九宿舍楼111或奉贤大学生发展中心A107。申请者请在申请时,带好住宿协议书。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

相关部门

_________学院­­­­­­­­­­­­­­­­­­__________学号­­­­­­­­­­­­­­­­­­__________学生,安排_____________宿舍,请办理相关手续。

上海师范大学学生生活园区管理中心

年    月    日

____________值班室:

____________学院­­­­­­­­­­­­­­­­­­___________学号­­­­­­­­­­­­­­­­­­___________学生,安排_____________宿舍,请办理相关手续。

上海师范大学学生生活园区管理中心

年    月    日

上海师范大学学生住宿协议书

经上海师范大学学生生活园区管理中心甲方)(以下简称园区中心与住宿人(乙方)共同协商,一致同意签订以下住宿协议:

一、甲方决定安排乙方入住上海师范大学学生公寓。

二、甲、乙双方都自愿履行《上海师范大学学生宿舍管理规定》的有关义务及享有的权利,并严格遵守以下规定:

1.学生必须按照园区中心安排的床位入住,不得私自调换床位及寝室。

2.及时缴纳各种费用,如住宿费、电费等。

3.爱护公共财物,若发生人为损坏需照价赔偿,若故意损坏则加倍赔偿。

(注:每个寝室内都配备了衣橱、桌椅、毛巾架等家具以及劳动工具,水、电、门窗等完好,学生入住时务必先检查室内物品设施等是否齐全完好,如发现缺失或损坏,请在开学后一个月内报修,过时需付费!)

4.住宿期间必须自觉做好安全防范工作,做到寝室钥匙不外借他人,不私自配置寝室钥匙,不得留宿非本室人员。为加强园区安全防范,学生宿舍区每栋宿舍楼大门设置门禁系统;在每个学生宿舍出入口安装视频安防监控系统。

5.公寓实行自觉熄灯制,严格遵守《学生宿舍管理规定》关于宿舍熄灯时间的规定,晚归学生必须进行登记。

6.楼内严禁使用明火,严禁使用电热类电器高功率电器烹煮类电器大型家电等《学生手册》中规定不得使用的电器,严禁私拉电线,电线不准上床。

7.寝室内一切生活事务及清洁卫生工作均由学生按内务规范要求每天自行整理打扫。保持寝室与公共设施的清洁、整齐与美观。

8.当宿舍住宿情况发生变化,园区中心有权对寝室进行调整,学生应服从园区中心安排。

三、本协议自签订之日起,即行生效,具有法律效力。有效期限自甲乙双方签订之日起至乙方办理退宿手续或学校规定乙方离校之日止。

四、若在住宿期间,乙方因辍学、转学、出国等客观原因要求退宿,可以经学院学工组同意后向甲方提出申请,经甲方审核批准后,终止协议。

五、住宿期间如违反《上海师范大学学生宿舍管理规定》,或严重违反校纪校规,甲方可单独终止协议,劝令乙方退宿。

六、延期毕业的学校不提供住宿(注:博士研究生以四年为单位)按毕业生离校日期办理退宿手续

、对甲、乙双方在执行本协议的过程中所发生的各种纠纷,双方可本着友好协商的方式解决。

协议一式两份,甲乙双方各执一份。

甲方(签字盖章):                          乙方(签字盖章):

乙方家长签字盖章):

说明:

1、本协议解释权属上海师范大学学生生活园区管理中心。

2、本协议经学生本人及家长签字后,由学院统一收齐交学生生活园区管理中心。