认真分析 拿出举措 不断前进——学工部支部改进机关作风专题组织生活

发布者:仰乔 胡发布时间:2019-03-22浏览次数:438

315日,学工部支部为做好改进机关作风,提升为师生服务的能力和质量,组织开展改进机关作风的专题研讨。校党委副书记、副校长葛卫华同志作为支部成员参与组织生活并做相关讲话。

作为机关党支部之一,学工部支部根据不同业务办公室的特点,分别就行政办、就业中心、资助中心、心理咨询中心、学生艺术中心以及园区中心进行了主题发言,在支部书记的要求下,各个办公室的主题发言不光提及了自己的改进理念和目标,还积极拿出改进举措,在如何提高服务效果、如何提升服务态度、如何高质量的提供精准化服务等方面进行了探讨和研究。本次研讨,明确了如何进一步做好机关工作作风的转变;深入学生、深入基层;做好“窗口”服务,并注重在行政服务过程中,加强对学生的思想政治教育,彰显育人效果。