【教育】春培智韵开新篇,学铸匠心筑未来

发布者:阿不都沙拉木发布时间:2024-04-10浏览次数:10

为强化各部门间的沟通协调与交流合作,进一步深化对团学组织结构职能的理解,增强组织的凝聚力,增进同学们之间的交流和友谊,202443日下午,吉尼斯趣味运动会教育学院团委学生会工作人员专场在我校北操场顺利举行。教育学院团委书记、2020 级本科生辅导员吕霞,教育学院团委副书记、2022 级、2023级本科生辅导员王诗婷,教育学院2022级本科生辅导员陈圆强与各位团学骨干共同参加活动。

吕霞老师宣布本次活动正式开始,现场气氛瞬间被点燃。吕老师发表了热情洋溢的开场致辞,鼓励大家积极参与,享受运动带来的快乐。陈圆强老师详细讲解了安全注意事项,并带领大家进行了热身活动,使现场氛围更加热烈。

本次活动设置了多个趣味盎然的项目,包括考验团队协作的“不倒森林”、展示灵活技巧的“飞运乒乓”、考验精准度的“抛沙包”,以及充满趣味的“趣味传声筒”。各小组在比赛中展现出了极高的热情和竞技水平,他们团结协作、互相支持,不断累积积分,力争在比赛中取得好成绩。经过激烈的角逐,最终积分排名前六的小组脱颖而出。这些小组的成员们不仅获得了积分兑换的丰厚奖品,更在比赛中收获了宝贵的团队协作经验和深厚的友谊。

此次吉尼斯趣味运动会团委学生会专场的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,更在欢声笑语中增进了彼此之间的友谊与了解。相信在未来的日子里,教育学院团学工作将继续蓬勃发展,为培养更多优秀人才贡献力量。