【资助】职业生涯规划PPT设计大赛顺利结束

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-27浏览次数:707

11
25日下午,上海师范大学“职业梦想,从勤助起航”职业生涯规划PPT设计大赛答辩环节在大学生活动中心233室爱心家园顺利举行。学工部副部长柏桦、勤工助学管理中心王振中、数理学院教育技术学专业教师何颖出席了本次活动并担任评委。经自主申请及学院选拔推荐,共有45位同学参加本次答辩。

答辩现场,参赛选手根据赛前抽签顺序依次进行。各选手依据自身的性格、兴趣、价值观、能力及专业特点等方面,以职业生涯规划为内容,以PPT设计展示自己的职业生涯蓝图,从PPT设计的条理性、艺术性和技术性三方面阐述,同时也回答了评委们提出的各种问题,展现出参赛选手们的自信、机智及良好的整体素质。最终,来自建工学院张兆等3名同学获得一等奖,美术学院刘泳奇等5名同学获得二等奖,数理学院刘佳惠等10名同学获得三等奖。

上海师范大学职业生涯规划PPT设计大赛系我校勤工助学管理中心成立20周年系列活动之一,不仅有助于我校学生明确自己的职业生涯规划,提高就业竞争力,同时帮助学生进一步掌握高效PPT的设计和运用技巧,提升综合能力,为将来走上社会步入职场做好准备。

(供稿:勤工助学管理中心)