【勤助】资助辅导员例会启用远程视频系统商讨新学期工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-03-18浏览次数:456




       


         3
14日上午,2014年第一次资助辅导员工作例会在徐汇校区香樟苑和奉贤校区大学生活动中心204室同时举行,此次会议首次使用跨校区远程视频会议系统商讨工作。会议由学工部副部长、勤工助学管理中心主任柏桦主持,勤工助学管理中心全体成员及各学院资助辅导员分别在各自的工作校区参加本次会议。

会上,柏桦重点介绍了新学期勤工助学管理中心各项工作进度安排及即将开幕的上海师范大学第二届慈善文化季活动内容,本届文化季从3月开始,将由资助征文比赛、慈善公益项目策划大赛、爱心大使评选、“爱留奉贤”义卖、慈善义工特色项目风采展示等十几项活动组成,持续到5月下旬结束。之后中心各位老师就各自分管的具体工作进行了通报布置。

(供稿:勤工助学管理中心)