【商】商学院学生赴京东华东区总部参观学习

发布日期: 2018/04/13  作者:    浏览次数: 189   返回

近日,学院组织2015级学生前往京东华东区总部参观学习。本次活动流程主要分为京东市场部实地观摩、京东简介、京东宣传片观看、京东商赛介绍和答疑几个环节。

首先,京东的王文昊老师带领同学们参观了京东市场部的办公环境,详细向同学们介绍了京东的物流网络、发展历史和同事们的日常工作状态。

接着,王老师向到场学生介绍了京东的主营业务、拓展业务、行业竞争力、企业社会责任感。在介绍过程中,京东的老师还向同学们发放了京东的吉祥物joy

同时,王老师向在场同学宣传了即将开展的京东大学生商业挑战赛,并鼓励同学们多多参与。在企业宣讲的最后,京东负责人还让到场同学观看了京东的动画宣传片。

在答疑环节,同学们也都积极提问,京东老师从京东未来的发展目标、校园招聘流程、职业规划、选才标准等角度耐心解答了同学们的问题。

通过这次的参观学习,同学们对京东文化和京东的工作模式和环境都有了更深刻直观的认识,对京东即将开展的校园活动也充满热情。