【商】商学院学生参观学习浦发银行清算作业部

发布日期: 2018/04/13  作者:    浏览次数: 10   返回

近日,学院组织2015级学生前往浦发银行清算作业部集中作业处参观学习。本次参观学习分为企业情况简介、职位介绍、工作园区介绍、集中作业处实地观摩和答疑几个环节。

首先,浦发银行人力资源部负责老师从企业概况、发展历程、企业文化等角度宏观地向到场的同学介绍了浦发银行;接着,负责校招的老师向同学们介绍了集中作业处的在招岗位以及园区工作环境;最后,集中作业处总监向大家描绘了清算作业部工作人员的日常工作情况。

在聆听了企业宣讲后,浦发银行的工作人员带领商学院学生到清算作业部实地观摩,让同学们切实地了解银行员工的工作模式和工作环境。实地观摩后,浦发的老师们也解答了同学们的各种问题。

通过参观学习,同学们更直观地感受了银行业的行业动态和工作模式,相信同学们对自己的职业生涯也有了更明确的规划、对在接下来的大学时间里如何提升自己有了更周详的计划。