【外语】学生生活园区举行“艺の实验室”摄影分享会

发布日期: 2018/03/30  作者:    浏览次数: 33   返回

  


328日,外国语学院学生生活园区“艺の实验室”系列活动之摄影分享会在36号楼活动室举行,活动邀请到听潮社社长王屹豪进行互动分享。

“光影师大”摄影比赛以及“你本来就很美”表情包征集比赛,在“外语正青春”平台发布后,召集了一批摄影爱好者。听潮社社长王屹豪向大家呈现了自己近一年的摄影作品,由青涩到成熟,不断成长,不断进步,从一开始的单反到胶卷相机,使照片的色调更加鲜明、赏心悦目。他不断学习,对拍摄精益求精。通过他的分享,我们了解到,胶卷相机需要一定的技巧经验,只有抓住最美好的瞬间,才能诞生出一张张优秀的照片。采用电影胶片拍摄可以使照片更有质感,更有立体效果。

一张张极具艺术感的照片呈现在大家眼前,大家纷纷赞叹并且对其拍摄技艺充满好奇。在欣赏这些别具一格的照片的同时,不仅讨论了各自拍摄的经验,还学习到了拍摄的各种技巧,学会区别了不同相机拍摄照片的不同等等,大家收获颇多。


  上海师范大学学生工作部(处)
联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.