【资助】2018年寒假返乡路费补助工作顺利结束

发布日期: 2018/03/22  作者:    浏览次数: 10   返回


314日和21日下午,2018年寒假返乡路费补助工作分别在两校区学生事务中心开展。学工部学生资助管理中心的学生工作人员在老师的指导下,为近五百名困难学生办理路费补助审核,此次活动不仅提高了学生自我管理及工作能力,更是为外地生源的家庭经济困难学生带来了国家和学校的关怀。


该项工作早在2018年寒假放假前就已在学工在线上发布相关通知,因此,此次补助工作进行得顺利而有效。申请学生事先在网站上自行打印申请表填写,再到现场办理审核事务,既减少了办事环节,又简化了工作流程,不但方便了学生,而且减轻了学院工作压力。寒假返乡路费补助工作的一站式服务模式,受到广大师生一致好评。

一直以来,学校高度重视学生资助工作。此次学生申请经过学工部终审后,将根据学生返乡路程的远近给予50元至500元不等的路费补助,切实缓解困难学生的经济压力,真正体现学校对困难学生的关爱。

(供稿:学生资助管理中心)

  


  上海师范大学学生工作部(处)
联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.